terça-feira, 15 de março de 2011
Bolo Mármore de Chocolate e Maracujá
Ingredientes:
1 xícara de manteiga;
1 xícara de açucar;
3 ovos;
1 1/4 xícara de farinha de trigo;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
4 colheres (sopa) de leite morno;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
4 colheres(sopa) de suco concentrado de maracujá;
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno 180ºC.Unte uma forma de buraco no meio ( 18 cm de diâmetro) com manteiga.
Bata os ovos com a manteiga até obter um creme fofo.Acrescente os ovosum a um.Adicione a farinha e por último o fermento.Divida a massa ao meio e misture o suco de maracujá em uma das partes e na outra acrescente o chocolate.Espalhe a massa clara no fundo da forma e por cima a de chocolate.Mergulhe um garfo até o fundo da forma e traga a massa branca marmorizando.Leve ao forno por cerca de 40 minutos.Deixe esfriar uns cinco minutos antes de desenformar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário