segunda-feira, 4 de abril de 2011

Baião de dois Cremoso!!!





INGREDIENTES

1/2 quilo de feijão verde
1 paio cortado em rodelas
2 tabletes de caldo de carne
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) coentro picado
2 1/2 xícara de arroz lavado
150g de queijo qualho (branco ) ralado



MODO DE PREPARO:
cozinhe-o feijão juntamente com o caldo de carne em dois litros e meio de água fria
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora
Em outra panela doure a cebola e o alho, no óleo
Junte o coento e o arroz e refogue bem
Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo
Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa
Cubra o arroz com as fatias de queijo e misture
Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo
Sirva acompanhado de carne-de-sol frita ou assada ou um bom churrasco. E por fim misture manteiga de garrafa e sirva.

BOM APETITE!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário