segunda-feira, 4 de abril de 2011

Filé de Frango ao Molho Albuquerque Com arroz e castanhas!!!







Modo de Preparo

1 - Tempere 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) com 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um refratário untado com azeite.


2 - Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 1 copo de requeijão cremoso, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite. Tempere com 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas, 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta do reino moída a gosto. Despeje sobre os filés de frango.


3 - Leve ao forno a 250º C por 25 minutos. Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida com arroz de castanhas.



MODO DE PREPARO ARROZ COM CASTANHA:



Numa frigideira coloque 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara

(chá) de castanha de caju picada grosseiramente (50 g) e deixe em

fogo baixo por 2 minutos. Junte 1 kg de arroz cozido e misture.

Salpique salsinha (ou cebolinha) picada a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário