Para os croutons:
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1 colher de sopa de Mostarda amarela
1 colher de sopa de Mostarda amarela
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1/2 colher de sopa de Mel de abelha
1/2 colher de sopa de Mel de abelha
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3 fatias de Pão de forma integral cortados em cubos pequenos
Para a salada:
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2 Maçãs Verdes com casca, cortadas sem cubos médios
2 Maçãs Verdes com casca, cortadas sem cubos médios
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2 Maçãs Fuji com casca, cortadas em cubos médios
2 Maçãs Fuji com casca, cortadas em cubos médios
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300 gramas de Peito de Peru Defumado Sadia Light em um único pedaço
300 gramas de Peito de Peru Defumado Sadia Light em um único pedaço
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1/2 xícara de chá de Dill picado
1/2 xícara de chá de Dill picado
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4 folhas de Alface romana rasgadas
4 folhas de Alface romana rasgadas
· 4 folhas de Alface romana rasgadas
Para os croutons
· 01
Ligue o forno em temperatura média (180 ºC).
· 02
Numa vasilha, misture a Qualy com a mostarda e o mel para obter uma pasta. Junte os cubos de pão e mexa para que todos fiquem bem envolvidos pela pasta.
· 03
Transfira os cubos para uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos, mexendo de vez em quando com uma espátula, para que dourem por igual. Retire do forno e deixe esfriar para que fiquem crocantes. Reserve em um recipiente bem vedado.
Para a salada
· 01
Numa saladeira grande, coloque o suco de limão e junte as maçãs. Mexa para que fiquem envolvidas pelo suco de limão e não escureçam.
· 02
Retire a casca do peito de peru, corte-o em cubos (2 cm x 2 cm) e misture com as maçãs. Tempere com o dill e o azeite. Misture bem, cubra com filme-plástico e leve à geladeira.
· 03
No momento de servir, misture a alface e sirva acompanhada pelos croutons.
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